旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 投资河口 > 投资动态

河口县招商代表团赴深圳、上海等地开展招商推介和项目对接

文章来源:河口县招商局发布日期: 2017/09/06

  824日至29,河口县委常委、县统战部部长李开祥带队,河口县招商局局长、河口跨合区管委会招商办主任汪世梅、副主任罗咏梅等组成招商小分队赴深圳市、上海市、启东市等地开展招商推介,对香港壹然集团、广东深圳潮商联合会、江苏南通二建有限公司等企业进行了实地考察和对接洽谈。 

  招商考察团深圳市宝安区宝立方国际酒店举行河口跨境经济合作区招商引资推介会。深圳市拓维模型科有限公司、深圳市亦青藤电子科有限公司、深圳市科网汇电子有限公司等21家企业参会,产业产品涉及塑胶模型、各类网络摄像机、平衡车、U盘、FLASHMP4、高端手表手机、蓝手表等。 

   

  会议通过播放河口宣传视频PPT图文发放河口县投资指南、河口跨合区2017年招商引资项目册等形式,向各位企业家展示河口及河口跨境经济合作区。李开祥部长从河口城市特点及跨合区推进情况,从河口地理区位优势、资源优势、发展前景、优惠政策方面向与企业进行了详细的介绍已入住河口跨合区的“河口高新电子信息产业园”投资方深圳裕创意科技有限公司总经理李伟林先生现身说法,他首先向企业家们介绍了河口的区位优势,并就他为什么选择河口、投资河口,河口县投资环境、发展前景等方面向企业做了推介。 

  随后,招商团分别深入深圳市潮商联合服务有限公司香港壹然集团、江苏南通二建集团有限公司、上海东方龙商务咨询有限公司等企业实地考察,进行交流对接,根据各企业产业类别和业务领域有针对性地开展招商项目推介。其中,与潮商联合服务有限公司在前期对接的基础上,针对《红河州河口纺织服装产业园委托代理招商协议书》做了进一步探究探讨。 

  各企业代表纷纷表示河口的发展前景比较看好,将继续关注河口的发展,对河口进行跟踪调研,以期早日达成合作 

    

阅读下一篇

省粮食物流、冷链物流和跨境物流调研组赴河口跨合区调研

8月8日,由省发展改革委经济贸易处处长李安荣等领导组成的省粮食物流、冷链物流和跨境物流调研组在州发改委副主任蒋红升、县人民政府副县长方鸫等领导陪同下赴河口跨合区调研。

返回上一篇