旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

河口参加“红土地之歌”演讲比赛荣获优秀组织奖

文章来源:发布日期: 2017/08/23

  
  
 

 

  8月15日,红河州第十一届“红土地之歌”演讲大赛决赛在蒙自举行,河口县荣获优秀组织奖,选手胡佳佳荣获个人三等奖。

  此次红河州第十一届“红土地之歌”演讲大赛由州委宣传部、州文明办、州直机关工委、州教育局、州总工会、团州委、州妇联联合举办,决赛在红河会堂二楼大会议室举行,来自全州13县市和州直属机关、大中专院校的19名选手参加了决赛。

  大赛设优秀组织奖6名和个人一、二、三等奖,其中优秀组织奖的条件是:认真组织,精心策划,广泛组织基层开展群众性的演讲活动,初赛的参与面广,及时上报组织开展初赛的工作简报;通过加强对演讲比赛活动开展情况的宣传,形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚;在决赛中要遵守大赛纪律,能较好地完成大赛组委会办公室交办的任务,参赛队有良好的团队精神,取得较好成绩。

  经过红河州第十一届“红土地之歌”演讲大赛组委会评选,河口县文明办荣获优秀组织奖。河口县选送的胡佳佳发挥自如,勇猛竞争,荣获个人第三名。