旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

河口县民政局开展暴雨后大扫除

文章来源:河口县民政局发布日期: 2017/09/08

  由于9月6日晚间至9月7日,我县城区遭遇强降水,水灾导致城区各路段路面大量淤泥及垃圾堆积,严重阻碍交通,影响市容市貌。因此次灾情较重,为进一步加强城乡环境综合整治,营造干净、整洁、有序、文明、卫生的城乡环境,民政局积极响应,并于9月7日下午组织全局干部职工余10余名,对责任区域及城区主要街道卫生进行了大扫除。

  

    当日下午烈日当头,但大家的热情却丝毫不受这天气的影响,手拿扫帚、铁锹对各条道路、卫生垃圾死角,绿化带垃圾等进行了集中清扫。有些垃圾死角处因堆放的时间长,清理难度较大,但大家都表现出不怕脏、不怕累的精神。

  

    通过此次“暴雨后卫生大扫除”活动的开展,城区主要街道卫生在一定程度上环境得到了改善,路面、绿化带干净整洁了许多,给人民营造了一个良好的卫生环境。

阅读下一篇

河口县民政局召开意识形态建设专题会议

9月4日,县民政局召开了意识形态建设专题会议,局党组班子成员,局党支部书记、委员,全体干部职工参加了会议。

返回上一篇