旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

河口地税局“四步骤”推开11项非税收入征收管理工作

文章来源:河口县地税局发布日期: 2018/02/08   浏览次数:

  一是高度重视,积极谋划。县局党组高度重视11项非税收入划转地税征收工作,认真领会上级工作精神,积极部署征管工作。二是主动汇报,获取支持。分管领导及时向县委、县政府汇报工作开展情况,反映工作中的问题和困难,争取获得地方政府的大力支持。三是强化分工,明确责任。细化分局税收管理员的工作职责,摸清缴费基数,认真做好前期征收准备工作。四是加强沟通,达成共识。邀请县财政局、住建局、工信局、人防办等相关部门召开11项非税收入划转征收工作联席会议,为划转征收工作建言献策,形成工作合力。1月份,河口地税局共组织人防办行政事业性收费收入等4项非税收入入库39.25万元。

阅读下一篇

河口县扎实做好冬春期间受灾困难群众生活救助工作

2017年,河口县先后遭受风雹、洪涝等8次自然灾害的侵袭,灾害造成2480户9613人受灾。农作物受灾面积794.916公顷,成灾面积659.159公顷,绝收面积454.443公顷;受灾民房346户损坏429间房,因灾造成直接经济损失4919.697万元。

返回上一篇