旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

河口地税局党组运用好监督执纪“四种形态”让咬耳扯袖红脸出汗成为常态

文章来源:河口县地税局发布日期: 2018/02/09   浏览次数:

  为充分发挥党的领导核心作用,落实管党治党主体责任,严明党的政治纪律和政治规矩,把纪律挺在前面,充分运用好监督执纪的“四种形态”,河口县地税局党组于2月5日上午召集在2017年度工作考核测评中有“基本称职”票数的6人进行集体约谈,及时开展了提醒谈话并作出要求:一是立足岗位,查找工作的不足。希望6名税务干部明确岗责体系,厘清岗位职责,认真履职尽责。二是坚持问题导向,补齐工作短板。通过此次考核要认真查找自身的不足,找出问题,明确整改方向,确定整改措施。三是正确看待测评结果,引以为戒。四是强化监督,发挥纪检监察作用。希望纪检监察部门要充分发挥职能,强化日常监督检查工作,严格开展好监督执纪问责工作。五是以上率下,起好带头示范作用。希望部门负责人,特别是班子成员能够身体力行,以上率下,带头转变作风,形成“头雁效应”。

阅读下一篇

河口地税局多管齐下 抓早抓好养老保险费欠费追缴工作

为完成好今年养老保险费清欠任务,河口地税局积极采取多项举措早布置、早安排,一月份清欠养老保险费往年欠费入库42.48万元。

返回上一篇