旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

河口县民政局开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动

文章来源:河口县民政局发布日期: 2018/02/09   浏览次数:

  时近春节,河口县民政局时刻关注关心本单位困难党员、老党员和离退休老干部的冷暖,高度重视节前走访慰问工作,及时组织召开专题会议,研究部署走访慰问活动。2018年2月8日上午,局党组书记、局长熊森带领局领导班子成员、办公室、工会和相关科室等一行8人分成2个慰问组,对生活困难党员、老党员和离退休老干部普遍进行了一次走访慰问活动。并与他们进行了畅心交谈,切实做到从思想上给予慰藉、从物质上给予关心,尽力帮助他们解决实际困难和问题,努力实践“慰问一人,温暖一户,带动一片”的社会效果。此次慰问对象12人,发放慰问品大米24袋240公斤,清香油12桶,支出慰问资金3456元。

阅读下一篇

河口地税局党组运用好监督执纪“四种形态”让咬耳扯袖红脸出汗成为常态

为充分发挥党的领导核心作用,落实管党治党主体责任,严明党的政治纪律和政治规矩,把纪律挺在前面,充分运用好监督执纪的“四种形态”,河口县地税局党组于2月5日上午召集在2017年度工作考核测评中有“基本称职”票数的6人进行集体约谈,及时开展了提醒谈话并作出要求:

返回上一篇