旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

河口县民政局开展春节期间安全生产检查

文章来源:河口县民政局发布日期: 2018/02/13

  春节临近,确保春节期间生产安全,根据红河州民政局《红河州民政局关于印发春节期间开展民政服务机构全安管理专项行动工作方案的通知》(红民电〔2018〕3号)的通知精神,2018年2月12日上午,县民政局党组书记、局长熊森带队到各施工场地开展安全生产工作检查。

  熊森局长等一行6人先后检查了河口县殡仪馆施工现场、南溪军供站维修施工现场、南溪、水头烈士陵园纪念馆等地。对各单位值班情况、消防设施、台账资料等进行了详细、全面的检查。检查中发现部分消防设施通道被堵、应急电源使用拖线板取电、灭火器老化等问题,要求各单位安全工作要强化责任意识、首要意识,始终把安全生产放在心上、抓在手中,坚决防止各类安全事故发生。对于检查出的问题及时整改、落实长效机制,营造良好的安全生产环境,要求节日期间要加强值守、服务好民政对象,保持信息畅通,确保平安。

阅读下一篇

河口县2017年度州级投资土地整治项目完成招投标工作

2018年2月7日至2月8日,河口县2017年度州级投资土地整治项目在河口县公共资源交易中心开标,本次招标的项目共两个,即河口县莲花滩乡干龙井等3个村土地整治(补充耕地)项目和河口县南溪镇龙堡等2个村土地整治(补充耕地)项目。

返回上一篇