旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

河口县文明办盘晓良主任一行“三实”考察地税局省级文明单位复核工作

文章来源:发布日期: 2018/05/31   浏览次数:

  5月22日上午,河口县文明办盘晓良主任一行2人到河口县地税局实地考察申报省级文明单位复核工作。一是“实看”,实地查看了办税服务厅建设情况。在听取了县局主要领导对文明窗口创建情况的介绍后,还亲身体验了地税窗口工作人员温馨、高效、优质的服务。二是“实访”,实地走访了县地税局税务工作人员。通过观察服务态度、文明用语、礼貌待人等方面,进一步了解全局税务干部工作作风及社会主义核心价值观的落实情况。三是“实听”,实地听取了创建文明单位情况报告。从思想建设、文化建设、队伍建设和税收执法四个方面了解了县地税局近三年来在文明单位创建工作中所作的努力和取得的成果。

  盘晓良主任对河口县地税局文明创建工作给予了高度的肯定。一是干部职工思想认识高,对文明单位创建工作的重要性认识到位,充分发挥了精神引领的作用。二是创建力度上给力足,及时结合创建民族团结进步示范州、河口县创建第四届云南省文明县城及河口县“六城同创”工作,将各项创建工作精神传达至全局干部职工,积极组织落实各项创建工作。同时,也对县地税局进一步深化文明单位创建工作提出建议,希望能在现在的基础上进一步立足岗位,发挥省级文明单位的先锋模范作用,不忘初心,继续践行“为国聚财,为民收税”的圣神使命。