旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

河口镇清除城市不规范小广告

文章来源:红河网发布日期: 2018/06/26   浏览次数:

 
  6月14日以来,河口县河口镇开展“创文明县城,做文明市民”志愿服务专项活动,对不规范的小广告进行集中清理。

  自河口县启动“六城同创”工作后,河口镇坚持“创建为民、创建惠民、创建便民、创建靠民”的理念,切实加大宣传力度,投入大量资金在城区制作安装了“六城同创”便民宣传栏,搭建平台改善了城区小广告乱象。但是,小广告覆盖宣传画及标语等情况仍然存在。

  为有效遏制乱象,河口镇开展“创文明县城,做文明市民”志愿服务专项活动,采取分片包组的形式,按社区分组,分别由一名镇党委委员带队,对沿路广告进行集中整治清理。仅6月14日,镇机关干部职工、社区干部、社区文艺队志愿者共170余人参与活动,累计对城区64块便民宣传栏上的不规范、不文明小广告进行了清理。