旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

河口地税局党支部深入推进支部共建助力精准扶贫

文章来源:发布日期: 2018/07/02   浏览次数:

  河口地税局党支部深刻领会习近平总书记关于扶贫工作重要讲话精神,深入推进基层党建与精准扶贫深度融合,主动搭建支部共建平台,共商扶贫措施。6月7日,河口地税局党组书记、局长李万荣,党组成员、纪检组长熊代文率县局党支部党员一行8人深入扶贫挂钩点瑶山乡牛塘村与杆子龙潭坡党支部开展支部共建活动。各党员先走访了帮扶挂钩户,实地察看了挂钩户的农危房改造情况,详细了解挂钩户还存在的困难和需求。接着,与杆子龙潭坡党支部开展座谈会,听取了总支书记和支部书记关于龙潭坡2018年的脱贫计划、产业扶持、村民种植柠檬致富状况以及脱贫工作中存在的农危房改造和饮水问题,两个支部的党员同志各抒己见,积极为龙潭坡的脱贫之路出谋划策。通过支部共建活动,两个支部间形成了强大的工作合力,切实为扶贫挂钩村和帮扶挂钩户想办法、解难题、办实事,大力弘扬共产党员为人民服务的宗旨,充分发挥党员干部的先锋模范作用,进一步增强了党组织的战斗堡垒作用,切实推进精准扶贫工作扎实开展。

阅读下一篇

河口镇清除城市不规范小广告

6月14日以来,河口县河口镇开展“创文明县城,做文明市民”志愿服务专项活动,对不规范的小广告进行集中清理。

返回上一篇