旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

战高温斗酷暑 全力开展森林督查

文章来源:河口县林业局发布日期: 2018/07/11   浏览次数:

  近一段时间,河口县气象台连续多日发布了高温橙色预警信号,我县大部分乡镇、农场最高气温达到37℃以上,南溪镇等局部达到40℃。为了按期完成我县森林督查工作,我局组建11个外业核查组周末无休,不惧高温,顶着炎炎烈日,每在山林间穿梭,以严谨的态度认真核实各个疑似图斑。晚上,回到县城后草草吃过饭继续与内业组加班至深夜,认真梳理分析核对各项数据,确保数据无误。 

  截止75日,通过外业核查及内业梳理,共核实疑似图斑585个(其中:国家级369个,省级216个),涉及面积485.034公顷。接来下,我局将继续全力配合42镇(含农场)认真完成剩余疑似图斑的现地验证核实,不惧天气雨暑,保证完成任务。 

 

  外业组开展工作 

 

 

 

  内业组整理数据至深夜

阅读下一篇

县档案局党支部以党员“政治生日”为主题到县人民法院警示基地开展活动

6月4日上午,河口县档案局党支部召开党员大会,专题学习《中共云南省委组织部关于印发<云南省共产党“政治生日”制度(试行)>的通知》(云组通〔2018〕29号)文件精神,启动、部署党员“政治生日”工作。

返回上一篇