旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

县住建局开展防震减灾宣传活动

文章来源:发布日期: 2018/11/07   浏览次数:

  为大力推广自救互救技能,进一步增强全民防灾减灾意识。116日,由县住建局牵头,联合县教育局、县委宣传部等多家单位,在街心花园开展了以参与防震减灾,构建和谐社会为主题的防震减灾宣传活动。 

  活动现场,工作人员向现场群众耐心讲解地震灾害的特点、应急自救互救技能、防震避震常识等内容,并通过现场摆放防震避震常识宣传展板,播放避震宣传视频,发放《防震避震常识手册》宣传材料2000余份等多种方式宣传防震减灾知识。 

 

阅读下一篇

河口县举行一八九冷水河整体移交竹林寨村管理仪式

根据县委、政府的安排部署, 11月2日,一八九、冷水河整体移交仪式在桥头乡竹林寨村委会举行。受副县长方鸫的委托,县法制办主任黄伟出席移交仪式并作讲话,县民政局、桥头乡党委政府等主要领导,一八九、冷水河部分村民代表共计200余人参加移交仪式。