旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

河口县财政局深入“挂包帮”扶贫点开展扫黑除恶宣传工作

文章来源:新广网发布日期: 2018/11/08   浏览次数:

 

    近日,河口县财政局到财政局挂钩扶点开展扶贫联系工作,借此机会,对挂包农户和群众宣传扫黑除恶专项斗争的意义、开展时间、目标要求等相关知识,发放扫黑除恶宣传册300余份,粘贴宣传资料十余处。同时宣传了毒品和非法持有私藏涉枪涉爆物品的危害性,鼓励大家积极提供举报线索,有效提升群众参与的积极性,营造浓厚的宣传气氛。   

  通过此次入户宣传、发放资料,为群众讲解扫黑除恶的重大意义,向村民们传递了党中央扫除黑恶的决心和信心。进一步提高了广大群众对扫黑除恶专项行动工作的认识,增强了人民群众参与扫黑除恶的决心和信心。使扫黑除恶宣传活动深入人心,为村民们创造良好的社会生活环境,让人民群众有安全感,真正得到了人民群众的认可,为开展扫黑除恶斗争打下了扎实的基础。
  通讯员 赵娴

阅读下一篇

云南河口极小种群野生植物保护工作再登新台阶

我局张贵良副局长与中科院昆明植物研究所极小种群野生植物保护团队的蔡磊博士共同合作,正式发表了两篇高质量研究论文,均被SCI 收录