旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

县民政局开展春节节前慰问困难党员活动

文章来源:民政局发布日期: 2019/02/02   浏览次数:

  春节将至,寒冬情深。201921日下午,河口县民政局(民政支部、老龄委支部、慈善与老促会支部)三个党支部共同开展春节前走访慰问老党员、困难党员和退休老干部活动,向老党员和困难党员代表送去节日问候和祝福。 

 

  活动中,民政局党组书记、局长,党支部书记熊森带队直奔老党员和困难党员家开展走访慰问送温暖活动,把党和政府的真切关怀送到困难党员、老党员中去。慰问过程中,慰问组成员满怀温情与党员同志们进行了亲切交谈。每到一户都详细了解他们的家庭情况和身体状况,认真听取老党员们对民政工作的意见和建议,并叮嘱他们照顾好身体,春节期间要注意安全,预祝他们过上一个欢乐祥和的新春佳节。 

 

  此次慰问活动,让老党员们切实感受到了党组织的关心和爱护。他们发自内心的感谢党组织,并表示今后一如既往地发挥好党员的模范带头作用,积极宣传党的好政策,弘扬好正能量。据悉,此次活动共走访慰问困难党员、老党员代表3人,发放慰问品大米3袋,食用油3桶和慰问金1500元。(河口县民政局 李朝恩) 

阅读下一篇

云南省林业和草原局检查组到河口县检查打击象牙及其制品等濒危野生动植物走私违法行为工作情况

1月29日,云南省林业和草原局党组成员副局长王卫斌、副处长李鹏和省自然资源公安局副支队长张乾一行3人,在红河州林业和草原局党组成员副局长张正武等领导的陪同下,到我县检查春节期间加大打击象牙及其制品等濒危野生动植物走私违法行为工作情况。