旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

2019年中国河口- 越南老街第三届“两国一城”跨国春节联欢晚会信息

文章来源:河口县文化体育和广播电视局发布日期: 2019/02/02   浏览次数:

2019年1月31日,由中共河口县委宣传部,越南老街市委宣传部,共同举办的“中国河口-越南老街第三届“两国一城”“活力口岸 春的共鸣”跨国春节联欢晚会在河口县北山广场举行。河口县各部门干部职工群众1500余人观看了演出。县委副书记、县长邓瑞与越方代表团团长相继致辞,向中越两国人民致以新春祝福和美好祝愿!

晚会在热闹欢腾的《闹新春》中拉开了帷幕。整场晚会由序、第一篇章活力口岸、第二篇章中华国风、第三篇章越南风情、尾声话友谊迎新春组成。晚会现场气氛热烈,演员们的倾情演出赢得了观众一阵阵的掌声。精彩纷呈的节目把晚会推向了一个又一个的高潮。演出在表现中越两友谊的《山连山水连水》歌曲声中落下帷幕。

这不仅是一次跨越国界的艺术交流,也是一场温暖愉悦的携手展演。中越两国艺术家的精彩表演,展现出中越一家亲、人民合家欢的温馨场景和美好画卷,彰显两国好邻居、好朋友、好伙伴的真挚情谊。(周洁)

 

                                                         

 

                                                         

 

阅读下一篇

县民政局开展春节节前慰问困难党员活动

春节将至,寒冬情深。2019年2月1日下午,河口县民政局(民政支部、老龄委支部、慈善与老促会支部)三个党支部共同开展春节前走访慰问老党员、困难党员和退休老干部活动,向老党员和困难党员代表送去节日问候和祝福。