当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

河口县成功举办2021年春季专场招聘会

文章来源:河口县退役军人事务局发布日期: 2021/05/13   浏览次数:

  为扎实做好做实河口县退役军人就业服务保障工作,有效解决退役军人就业难等问题,511日,县人社局、县退役军人事务局等6家部门牵头,在河口县城街心花园举办了河口县2021年春季专场招聘会为退役军人和广大人民群众就业搭建平台。 

  本次参加招聘会的有河口当地的3家人力资源公司以及入驻自贸区试验区红河片区10家企业,提供的工作类别多样,涵盖电子类、服装类、服务类、生产类、管理类等众多类别,且就业入职地点灵活,可供求职者按自身条件进行挑选。 

  此次提供职位需求达1267人,共计发放宣传资料1000余份,参与招聘活动及咨询人数达300余人。经统计,本次招聘会已初步达成就业意向43人。 

 

 (图为群众了解招聘单位情况) 

 

(图为工作人员登记就业意向