当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

少年强则国强

文章来源:发布日期: 2021/05/14   浏览次数:

                     少年强则国强 

            ——桥头乡中心小学2021年夏季运动会开幕 

  

513日,桥头乡中心小学2021年夏季运动会如期举行。少年强则国强,同学们尽情展示年少风采与运动激情的时刻终于到来。 

  

上午8时,运动会正式拉开帷幕,各方阵依次入场。各班同学统一身着大红色校服,昂首挺胸喊着响亮的口号,以饱满的精神状态经过主席台,展现出了同学们朝气蓬勃的精神面貌。入场式后,全体师在操场上举行了庄严的升旗仪式。随后由祝家佳校长致开幕词,裁判员代表和运动员代表宣誓,朱加强书记宣布本次运动会正式开始。语毕,各项目运动员和裁判员各就各位各项赛事有条不紊的进行着。 

  

本次运动会为期两天,设个人赛和集体赛,分高年级和低年级排出名次。此次运动会必将推动我校体育工作的开展,共有12个项目。运动会以桥头乡中心小学12个班级的广播操比赛开场,五年级1班以一个为党庆生的出场方式获得师生们的一致好评。 

学校一直秉着阳光体育、多彩校园的教育理念,本次运动会的召开也是对学校体育健康教学工作的一次检阅,相信在此次运动会中,运动健儿们一定会全力以赴,充分展现风华正茂、奋发向上、拼搏进取的精神。 

阅读下一篇

河口县成功举办2021年春季专场招聘会

为扎实做好做实河口县退役军人就业服务保障工作,有效解决退役军人就业难等问题,5月11日,县人社局、县退役军人事务局等6家部门牵头,在河口县城街心花园举办了“河口县2021年春季专场招聘会”为退役军人和广大人民群众就业搭建平台。