旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

县四套班子领导到河口县公安局调研

文章来源:中国红河网发布日期: 2018/02/06

 

  座谈会现场(李加宏摄)

  1月19日,河口县委书记毛宗晦率县四套班子部分领导到县公安局调研并座谈。

  毛宗晦指出,近年来,河口公安队伍更加团结,凝聚力不断增强。2017年是河口县极不平凡的一年,我们既迎来了大发展的时代和机遇,也面临着更为艰巨的保安宁、保稳定的任务。党的十九大召开期间,政法干警和公安干警团结一致,协作联动,在上级部门和县委县政府的领导下,把安保维稳工作做得有声有色,不仅确保了稳定,而且形成了经验,凝聚了人心,让河口公安在全省公安警察队伍中漂亮亮相,进一步展示了河口公安的形象。

  毛宗晦要求,一是河口公安及其整个政法系统的公安干警要在2017年的基础上再接再厉,为河口的开放发展以及开放安宁美丽国门的建设作出新的更大贡献。二是河口公安要继续加强队伍建设,认真落实“五个抓实”的要求,确保“四个标杆”在河口率先落地,且做到最好。

  河口县政府副县长、县公安局局长姚玺表示,河口公安将在挫折中前进,在压力下提升,兢兢业业,用实际行动来履行职责,把河口的国门形象维护好,把边境的安宁稳定保障好。

 

  县委书记毛宗晦讲话

 

  县政府副县长、县公安局局长姚玺表态

 

  在110指挥中心调研(李加宏摄) 

阅读下一篇

河口县南溪镇培育特色产业助转型增收

河口县南溪镇紧扣兴镇富民第一要务,按照“农业稳镇、特色富镇、旅游活镇、科教立镇、生态兴镇、党建强镇”的发展思路,扩招商、强产业、壮龙头,培育特色产业助力脱贫攻坚。

返回上一篇