旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

河口县委常委、县委宣传部部长毛丽到莲花滩乡开展扶贫慰问调研活动

文章来源:红河网发布日期: 2018/02/12   浏览次数:

  

 

  与驻村工作队员亲切交谈

 

  察看驻村工作队员工作环境

  2月7日,河口县委常委、县委宣传部部长毛丽到莲花滩乡开展扶贫慰问调研活动,河口县公安局、森林公安局、机关事务局相关负责同志参加慰问调研。

  毛丽一行到莲花滩乡干龙井村委会看望慰问杨金玉、胡涛等驻村工作队员,实地查看了驻村工作队员的生活和工作情况,与驻村工作队员深入交谈,对驻村工作队员积极深入基层,扎实开展脱贫攻坚工作给予充分肯定,对工作队员们的辛勤付出表示慰问。毛丽一行深入了解了干龙井村贫困人员、贫困原因、帮扶措施及工作进展,认真听取驻村工作队员对扶贫工作的意见和建议以及对帮扶单位的要求,就如何更好做好脱贫攻坚工作进行深入研究和讨论;同时,深入了解驻村工作队员生活和工作中的困难和问题,并鼓励驻村工作队员要“眼勤”、“手勤”、“腿勤”,扑下身子、扎实工作,不断积累基层工作经验,使脱贫攻坚工作取得更大的成效。

阅读下一篇

县四套班子领导到河口县公安局调研

1月19日,河口县委书记毛宗晦率县四套班子部分领导到县公安局调研并座谈。

返回上一篇