旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

河口跨合区管委会常务副主任、县委副书记李兴锟到坝洒农场走访慰问

文章来源:红河网发布日期: 2018/02/12

 

  

 

  看望慰问曼峨四队阮朝胜

  2月10日,河口跨合区管委会常务副主任、县委副书记李兴锟到坝洒农场走访慰问,河口县政府副县长方鸫参与慰问。

  李兴锟、方鸫先后走访慰问了坝洒农场重灾户、城镇低保户、五保户、优抚对象、残疾人、困难职工各1户,困难党员2户。

  在曼峨四队阮朝胜、曼美四队黄金花、曼美六队季树毕等人的家中,李兴锟、方鸫与他们拉家常,详细了解他们的家庭情况和身体状况,为他们送去了新春的祝福和慰问金、食用油、大米等物资,叮嘱他们要保重身体,有什么困难要及时向组织反映。

  随后,李兴锟、方鸫一行与坝洒农场的班子成员座谈,给他们送去新春祝福和慰问金的同时,对坝洒农场在支持和融入跨合区建设方面所作的贡献表示肯定,并要求坝洒农场要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强思想素质、政治素质,提升思想政治站位,按照县委政府的要求,全面把握和推动农场的工作;要按照农场改革的相关精神,抓紧时间谋划和研究农场改革发展的问题,动员干部职工主动参与改革,通过改革增强发展动力,促进农场转型升级和科学发展;要进一步深化主动融入的认识,在融入跨合区建设中推动农场发展;要从党建抓起、从干部职工抓起,增强“四个意识”,坚持加强党建促发展,全力推动各项工作的落实。

 

  李兴锟给曼美四队黄金花送上慰问金

 

  座谈会现场

阅读下一篇

河口县委常委、县委宣传部部长毛丽到莲花滩乡开展扶贫慰问调研活动

2月7日,河口县委常委、县委宣传部部长毛丽到莲花滩乡开展扶贫慰问调研活动,河口县公安局、森林公安局、机关事务局相关负责同志参加慰问调研

返回上一篇