旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

河口南溪镇开展集中清理南溪河行动

文章来源:红河网发布日期: 2018/02/14

  

  近日,河口县南溪镇开展集中清理南溪河行动,镇机关党员干部和青年志愿者身穿红马甲、头戴小红帽,手持铁锨、夹子沿着河道清理垃圾。

  本次“清河行动”围绕加快推行河长制工作见行动、见成效,将机关党员和志愿者分为3个组,重点清理河岸周边白色垃圾以及马路上的枯叶、杂物,有效清除了河道污染物。活动中,在场领导以身作则,把河岸边的建筑垃圾、白色污染物分类扫到一起,再进行焚烧或铲除,志愿者们也都一一仔细清理,不留死角。

  据了解,该镇将以“清河行动”为契机,把城乡人居环境整治与提升党员干部服务意识结合起来,努力做好文明共建工作。

阅读下一篇

组织引领 长短结合 合作共赢南溪镇铺就特色产业致富路

河口县南溪镇在脱贫攻坚工作中,紧紧围绕中央和省、州脱贫攻坚的安排部署,扎实推进“发展产业脱贫一批”工程,通过组织引领、长短结合、合作共赢,铺就特色产业致富路,让发展成果惠及百姓。

返回上一篇