旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

莲花滩乡工会联合会开展秋季游园活动

文章来源:莲花滩乡人民政府发布日期: 2018/09/19   浏览次数:

  为丰富莲花滩乡工会联合会会员的文化生活,展示会员精神风貌,营造充满生机活力的氛围,增强队伍的凝聚力,愉悦大家的身心,让职工以更饱的热情投入工作中。9月3日,莲花滩乡工会联合会开展了丰富多彩的游园活动。

 工会经过前期的精心设计和挑选, 活动共设置“拔河、无敌风火轮、抢板凳、夹球跑”等7个项目。每个游戏环节的难度适中,既有一定的趣味性,又不乏对智慧和技巧的考验。 

   

   此次游园活动是莲花滩乡工会丰富会员精神文化生活的重要举措,也得到了会员的积极响应,体现了全体会员团结活泼、奋发向上的精神面貌。活动结束后,会员们纷纷表示通过活动,大家既增加了相互了解,又释放了工作压力,同时也增强了队伍凝聚力,提高了工作积极性。希望以后工会能组织更多活动,满足广大会员的精神文化需求。 

  拔河比赛 (1)

   

  无敌风火轮 (2)

   

  射飞镖 (3)

   

  夹球跑比赛 (4)