旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

河口县检查组到瑶山乡检查农村危房改造工作

文章来源:新广网发布日期: 2018/10/29   浏览次数:

 

 10月24日,河口县人大常委会副主任王应顺、河口县副县长杨光云、河口县政府督查室主任李耀光到瑶山乡检查脱贫攻坚及农村危房改造工作。

  检查工作以召开座谈会和实地查看的方式展开。座谈会上,瑶山乡党委书记及相关工作负责人向检查组汇报了瑶山乡脱贫攻坚工作的开展情况和农危房改造工作的进度和工作亮点。随后,检查组一行到梁子村、牛塘村实地查看了农村危房改造工作的进展情况,并听取乡村负责人汇报了农危改工作整体实施情况。

  检查组要求,一、各级各部门要进一步统一思想、提高认识,真正把农危改工作做成脱贫工程、惠民工程、民心工程;二、要进一步精准农危改对象,把项目实施到真正需要进行农危改的农户;三、要严把时间关、抓好质量关,进一步加快项目进度,让群众早日搬新居、住新房,早日脱贫致富;四、要加大宣传引导,充分调动群众积极性,使群众自觉投入到农危改和脱贫攻坚工作中来;五、要在工作中不断探求、摸索,在实践中总结经验,为全县农危改工作的高效、有序开展提供好的经验和做法。
  
  通讯员    何珊