旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

河口县开展“三下乡”集中服务活动

文章来源:新广网发布日期: 2019/01/21   浏览次数:

  1月15日,河口县桥头乡下湾子村老卡街上摊点齐聚,人头攒动,河口县2019年文化科技卫生“三下乡”集中服务活动在此成功举行。

  在活动现场,工作人员和专家热情为农民朋友答疑解惑,送日历送医药送纸巾送图书,以多样化的宣传形式普及农业科技、家庭教育、医疗保健、法律法规等方面的知识。

  河口县演出队和乡文艺队的演员们以精湛的舞技和深厚的演唱功底将演出表演得演绎得淋漓尽致,深深的打动了现场观众。演员们动人的歌舞、生动形象文艺表演博得观众发出一串串掌声,活动得到很好的效果。随后,县委党校及县卫计局在下湾子村开展党员培训及健康方面的知识讲座,并为前来参加讲座的村民带来精美礼品。

  据了解,活动共有39家单位进行捐赠,一共捐资12.4万元,捐物折资约10.52万元,项目资金77万元,各项捐赠共计折资金99.92万元。用“三下乡”助力脱贫攻坚,真正做到关注农村、关心农民、支持农业、服务农民,让更多的农村群众群众得到实惠。

  通讯员 邓媛媛 摄影报道