旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

河口县委书记毛宗晦调研通关便利化工作

文章来源:发布日期: 2017/08/14

 

  查看海关安检系统

 

  调研南溪河口岸通关便利工作

  8月10日,河口县委书记毛宗晦深入到南溪河口岸、北山国际货场、边民互市市场调研通关便利化工作,河口海关、河口边防检查站、河口出入境检验检疫局等部门主要负责人参加调研。

  毛宗晦先后到南溪河口岸、北山国际货场、边民互市市场进行调研,通过实地查看通关设施,体验通关全过程等方式,详细了解通关便利化工作情况,与工作人员以及进出境人员亲切交流,听取他们对通关便利化设施建设的意见建议,并现场就存在的问题与相关单位主要负责人进行了探讨。

  在现场,毛宗晦强调,通关便利化工作对提升河口对外开放水平、优化河口投资环境、加快河口经济跨越发展具有重要意义,各相关单位要继续围绕中心、服务大局,进一步解放思想,主动作为,积极探索通关便利化的新思路、新方式;要进一步加强与企业的沟通联系,及时帮助企业解决遇到的实际困难和问题,为企业提供便利的通关和优质的服务;要进一步向上积极争取通关便利相关政策,不断推进通关便利化工作,打造更加便捷高效的口岸通关环境。