旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

河口县第十四届人大会常委会第七次会议召开

文章来源:河口县国土资源局发布日期: 2017/12/22   浏览次数:

  

 

  会议现场

  12月15日,河口县第十四届人民代表大会常务委员会第七次会议召开,县人大常委会主任林国才主持会议,县人大常委会副主任王应顺、李成林、邓东艳、古明峰出席会议,县委常委、县人民政府常务副县长李健、县人民法院院长傅军、县人民检察院检察长周茂华列席会议。

  第一次全体会议,听取了《河口瑶族自治县人大常委会关于补选县十四届人大代表工作的实施方案(草案)》、《河口县第十四届人民代表大会代表补选办法(草案)》、《河口县人民政府关于提请审议红河州河口县2017年城镇棚户区城中村改造建设项目政府购买服务合同资金列入财政预算的议案》等11项报告、议案、说明。

  第二次全体会议,听取了各组审议的情况汇报,表决通过了《河口瑶族自治县人大常委会关于补选县十四届人大代表工作的实施方案(草案)》、《河口县第十四届人民代表大会代表补选办法(草案)》等,以及表决通过了人事任免事项。

阅读下一篇

河口县义务教育均衡发展国家迎来“国检”

12月12日,义务教育发展基本均衡国家督导检查组到河口县督导检查义务教育均衡发展工作。   督导检查组上午分两个小组、下午分三个小组共随机抽查学校和教学点11所(个),其中初中4所,小学6所,小学教学点1 个。检查中,督导检查组通过查阅台账,召开陈述答辩会,分别召开人大代表/政协委员、校长、教师、家长四个座谈会,及深入学校实地...

返回上一篇