旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

河口县2014年度州级投资土地整治(补充耕地)项目通过竣工验收

文章来源:河口县国土局发布日期: 2018/01/02   浏览次数:

   

  2017年12月25日至27日,州国土局验收组对我县2014年度州级投资土地整治(补充耕地)项目进行竣工验收。河口县2014年度州级投资土地整治(补充耕地)项目有2个,分别为红河州河口县莲花滩乡石板寨村土地整治(补充耕地)项目、红河州河口县瑶山等2个乡牛塘等2个村土地整治(补充耕地)项目。

  

    

    12月25日下午,由州国土资源局规划科、耕保科、利用科、地籍科、财务科负责人及相关技术负责人组成的验收组抵达河口县,对我县两个州级投资(补充耕地)项目进行验收。12月26日,内业验收组在县国土局查阅项目工程档案、财务凭证、工程竣工报告、工程量复核报告等资料;验收外业组到项目实地检查外业完成情况。12月27日上午,在县政府行政中心召开竣工验收会,州局验收组、县人民政府副县长刘旭勇、国土局领导班子及相关科室人员、县财政局领导、瑶山乡乡长、莲花滩乡乡长参加了会议,会议由县政府办副主任夏云飞主持,验收组听取了县国土局副局长凌剑对项目实施情况的汇报,监理单位、工程量复核单位、耕地质量等别评定单位代表分别做汇报,验收组公布了检查内业资料、外业完成情况的结果,对项目实施情况及其成果形成了最终验收意见。

  验收组认为:河口县2014年度州级投资(补充耕地)项目实施依据充分,项目领导小组制定的各项规章制度和风险防范措施有效可行,组织实施到位,项目资金管理规范,项目建设达到了预期目标,项目通过验收。