旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

河口县人大代表视察重点项目建设情况

文章来源:红河网发布日期: 2018/01/07   浏览次数:

  

 

  观看河口跨合区规划片

  “做这个小配件是个技术活,心灵手巧的人做得快,工资高。”“全面投产后可以带动很多人就业。”“之前只是在电视上见过东部沿海地区的大工厂,想不到现在不出县就能切身感受流水作业。”在跨合区参观电感线生产线的时候,参加河口县第十四届人民代表大会第二次会议的人大代表们边看边讨论。

  “上到山顶的路总共有几条?大概什么时候完工?”在口岸森林公园,人大代表们关心地询问公园的规划建设情况。

  “置身异域风情街真像来到了另外一个世界,文化与旅游融合发展的效果非常好。”人大代表由衷地赞叹异域风情街这项民生工程确实让人们的生活品质有了进一步提升。

  1月7日,通过到河口跨境经济合作区、口岸森林公园、异域风情街视察,认真听取项目建设情况汇报,参加河口县第十四届人民代表大会第二次会议的全体人大代表对河口县2017年部分重点项目建设情况有了进一步了解,对河口县经济社会的发展变化有了切身感受,充分体会到河口的发展潜力是无限的。代表们对“充分发挥好沿边的区位优势,打好开放这张牌,建好国门口岸,实现经济腾飞。”充满了期待。

  有代表表示,此次视察振奋精神,今后将把这样的体会、感受转化为谋划工作的思路,变成推动工作的动力,在今后的工作中,全责全力为全县的发展多提宝贵意见。

  来自莲花滩乡的一名苗族妇女代表承诺,今后将积极把产业搞好,带动身边更多亲朋好友脱贫致富奔小康。

 

在口岸森林公园视察 

 

在跨合区视察 

 

 

参观电感线生产线 

 

参观电感线生产线 

阅读下一篇

政协十二届二次会议期间提案委立案率达97.5%

政协河口瑶族自治县第十二届委员会第二次会议开幕以来,县政协委员、政协各参加单位和专委会,紧紧围绕县委、县人民政府的中心工作和人民群众普遍关注的热点、难点问题,以高度的政治责任感和使命感,提出了许多针对性强,有分析、有具体建议的提案。

返回上一篇