旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

河口扎实开展岁末年初安全生产检查工作

文章来源:红河网发布日期: 2018/01/09   浏览次数:

  

 

  检查组在项目施工工地进行检查

  近日,河口县对辖区内多家采石场、重点在建项目工地等开展岁末年初安全生产工作检查。

  要求各单位要认清形势,认真贯彻落实十九大报告中习近平总书记关于安全生产工作的重要讲话和批示指示精神,强化红线意识,全力以赴抓好岁末年初安全生产各项工作,坚决遏制生产安全事故发生,确保全县岁末年初安全生产形势稳定;要狠抓《河口县关于落实企业全员安全生产责任制实施意见》的落实,加大隐患排查和整改力度,杜绝非法违法行为发生;要切实加强应急值班值守工作,各单位尤其是采石场要进一步完善应急预案,定期开展应急演练,确保能够快速有效处置突发事故。

  通过开展岁末年初安全生产工作检查,进一步推进了企业主体责任落实,为推动全县社会经济发展营造良好安全生产环境。

阅读下一篇

河口县人大代表视察重点项目建设情况

“做这个小配件是个技术活,心灵手巧的人做得快,工资高。”“全面投产后可以带动很多人就业。”“之前只是在电视上见过东部沿海地区的大工厂,想不到现在不出县就能切身感受流水作业。”在跨合区参观电感线生产线的时候,参加河口县第十四届人民代表大会第二次会议的人大代表们边看边讨论。

返回上一篇