旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

人社部调研组到河口县调研

文章来源:中国红河网发布日期: 2018/02/06   浏览次数:

 

  在南溪河口岸调研

  1月25日,以全国政协委员、人社部原副部长、中国人才研究会会长何宪为组长的人社部调研组到河口县调研。省人社厅外国专家局局长阮朝奇,州委常委、州政府副州长李意钢,州人社局局长孔令清,河口县委常委、县委组织部部长罗冲开等陪同调研。

  调研组在行政中心一楼1号会议室召开红河州机关事业单位工资工作座谈会,孔令清就红河州的情况作了介绍,并汇报了红河州机关事业单位工资工作情况;罗冲开介绍了河口县的基本情况并就河口县近年来的开放发展情况作了汇报。调研组还与参会人员就建立广覆盖、多维度的绩效管理机制,构建合理互补、协调发展的地区工资关系,准确实施更加扎实的改革措施”等进行了深入探讨和研究。

  调研组先后到河口县外籍人员管理服务中心、南溪河口岸、跨合区等调研。

 

  察看电感线生产

 

  到河口外籍人员服务管理中心调研

 

  在河口跨合区规划片调研

 

  全国政协委员、人社部原副部长、中国人才研究会会长何宪讲话

 

  河口县委常委、县委组织部部长罗冲开作汇报

 

  在河口起义纪念馆调研