旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

河口县政府党组班子召开2017年度民主生活会暨省委巡视整改专题民主生活会

文章来源:红河网发布日期: 2018/02/11

  

 

  2月7日,河口县政府党组班子召开2017年度民主生活会暨省委巡视整改专题民主生活会。县委书记毛宗晦到会指导,县委副书记、县政府党组书记、县长邓进秀主持会议,县政府全体党组成员参加会议。

  会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,结合班子和个人思想、工作实际,查找突出问题,深刻进行党性分析,严肃开展批评和自我批评,不断增强发现和解决自身问题的能力。

  会上,邓进秀代表县人民政府领导班子进行对照检查,并带头开展批评和自我批评,班子成员依次进行自我批评,其他同志逐一提出批评意见和建议。按照规定要求,县政府领导班子成员对自身存在的问题开展了深入的自我对照检查和自我批评,查摆问题实事求是,对存在问题的根本原因剖析得非常深刻,对努力方向和整改措施作了具体安排互相开展的批评意见客观实在,问题提得精准,够辣味,毫不遮掩,不留情面,起到了红红脸、出出汗的功效。