旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

河口县召开2018年第一季度安全生产工作电视电话会议

文章来源:红河网发布日期: 2018/02/12

  

 

  会议现场

 

  县委常委、县政府常务副县长李健讲话

  2月6日, 河口县召开2018年第一季度安全生产工作暨一部手机游云南工作电视电话会议,安排部署近期安全生产工作。县委常委、县政府常务副县长李健,县人大常委会副主任邓东艳,县政府副县长龙艳,县政协副主席陶相伕参加会议。会议以视频会形式开到各乡镇。

  河口县安监局局长、县交通运输局局长、县市场监管局局长、县旅发委主任分别结合各自部门,通报了2017年工作情况,并提出2018年工作安排建议。

  李健指出了河口县安全生产工作存在的问题和不足,并针对问题提出要求,要认清形势,提高认识,进一步增强安全工作的责任感;突出重点,采取有效措施,进一步增强安全工作的紧迫感;加强督查检查,提升应急管理能力;严格落实值班制,抓牢抓实节假期间各行业的安全工作。他还就全县开展“一部手机游云南”工作作了具体的安排部署。

  龙艳就2018年全县食品安全工作从认清形势,进一步增强做好食品安全工作的责任感和使命感;明确目标,进一步提高我县食品安全监管水平;加强领导,确保2018年各项工作落到实处3个方面进行了全面的安排部署。

阅读下一篇

州政府严防“地条钢”死灰复燃异地转移检查组到河口县检查工作

2月7日,由州发改委副主任李玲为组长的州政府严防“地条钢”死灰复燃异地转移工作检查组到河口检查指导工作,河口县政府副县长方鸫汇报工作并陪同检查。

返回上一篇