旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

河口县召开打击整治枪爆违法犯罪专项行动部署会

文章来源:红河网发布日期: 2018/02/12

  

 

  会议现场

  2月11日,河口县召开打击整治枪爆违法犯罪专项行动部署会,河口县委常委、县委政法委书记杨晋,副县长、县公安局局长姚玺出席会议,各乡镇农场党委书记、县扫黑除恶专项斗争成员单位相关负责人参加会议。

  姚玺传达学习了习近平总书记重要指示和全国、全省、全州打击整治枪爆违法犯罪专项行动部署会议精神及相关领导重要批示,并从正视问题,认清河口县枪爆违法犯罪面临的严峻形势;高度重视、强化认识,切实增强打击整治枪爆违法犯罪专项行动的责任感;多措并举、主动出击,强力推进全县枪爆违法犯罪打击整治工作深入开展;落实责任、多方联动,确保打击整治枪爆违法犯罪专项行动各项措施落到实处四个方面对河口县打击整治枪爆违法犯罪专项行动工作进行安排部署。

  杨晋在会上要求,要统一思想,清醒认识全县枪爆违法犯罪的严峻形势;采取有力措施,强力推进枪爆违法犯罪打击整治工作全面开展;强化组织领导,扎实抓好专项行动各项措施的落实。并希望各级、各部门要按照县委、县政府的统一部署,迅速行动起来,坚决打胜这场关键之战,全力创造和谐稳定的社会环境,为平安河口建设做出新的更大的贡献。

 

河口县委常委、县委政法委书记杨晋讲话 

 

副县长、县公安局局长姚玺讲话 

阅读下一篇

河口县召开2018年第一季度安全生产工作电视电话会议

2月6日, 河口县召开2018年第一季度安全生产工作暨一部手机游云南工作电视电话会议,安排部署近期安全生产工作。县委常委、县政府常务副县长李健,县人大常委会副主任邓东艳,县政府副县长龙艳,县政协副主席陶相伕参加会议。会议以视频会形式开到各乡镇。

返回上一篇