旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

河口县召开扫黑除恶专项斗争会议

文章来源:红河网发布日期: 2018/02/12   浏览次数:

  

 

  

 

  会议现场

 

  河口县委常委、县委政法委书记杨晋讲话

  2月11日,河口县召开扫黑除恶专项斗争会议,河口县委常委、县委政法委书记杨晋,县政府副县长、县公安局局长姚玺出席会议,各乡镇农场党委书记、县扫黑除恶专项斗争成员单位相关负责人参加会议。

  会上,姚玺传达学习了习近平总书记重要指示和全国、全省、全州扫黑除恶专项斗争会议精神及相关领导重要批示。县纪委、县委组织部、县人民法院、县人民检察院、县司法局参会同志就扫黑除恶专项斗争进行发言。

  杨晋受河口县委书记毛宗晦的委托对全县开展扫黑除恶专项斗争进行安排部署,他要求,要立足新的历史站位,牢固树立以人民为中心的发展思想,增强新时代扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感;要明确新的斗争目标,做到“三结合”和“五坚持”,全面形成反黑恶势力的长效机制;要担当新的斗争使命,压实各方责任,确保政治效果、法律效果、社会效果的统一。

  会议号召在新时代的新起点上,在继续深化“平安河口、法治河口”建设中,要进一步振奋精神、齐心协力、攻坚克难,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,确保全县人民安居乐业、社会安定有序,为实现河口跨越发展,努力建成新时代开放安宁美丽国门保驾护航。

阅读下一篇

河口县召开打击整治枪爆违法犯罪专项行动部署会

2月11日,河口县召开打击整治枪爆违法犯罪专项行动部署会,河口县委常委、县委政法委书记杨晋,副县长、县公安局局长姚玺出席会议,各乡镇农场党委书记、县扫黑除恶专项斗争成员单位相关负责人参加会议。

返回上一篇