旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

河口县十四届人大常委会第十二次会议召开

文章来源:中国红河网发布日期: 2018/05/03   浏览次数:

 

  会议现场 

  4月27日,河口县第十四届人大常委会第十二次会议召开。县人大常委会主任林国才主持会议,县人大常委会副主任王应顺、李成林以及县第十四届人大常委会组成人员出席会议。县委副书记解凌云,县委常委、县政府常务副县长李健,县法院院长傅军,县检察院检察长周茂华列席会议。

  在第一次全体会议上,会议听取了《河口县农村公路建设与管理工作情况报告》、《关于对县人民政府农村公路建设与管理工作情况的调查报告》、《河口县人民政府贯彻实施<中华人民共和国农业技术推广法>执行情况报告》以及《河口瑶族自治县人民检察院2015年以来侦查监督工作情况报告》等,以及相关人事安排说明,刘玉勇、陈海波被提请任命人员作拟任职发言。

  随后,委员们就相关报告进行分组审议。

  在第二次全体会议上,听取了各组分组审议情况汇报,表决通过了人事任免事项,林国才向新任命人员颁发任命书,新任免人员进行了向宪法宣誓仪式。 

 

  分组讨论 

 

  新任命人员宣誓 

 

  颁发任命书