旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

邓瑞到县地税局、国税局调研

文章来源:中国红河网发布日期: 2018/05/18   浏览次数:

会议现场 

调研中 

  近日,河口县委副书记、县长邓瑞深入县地税局、国税局开展调研工作,实地察看了税务系统办税服务设施,并召开座谈会。县地税局、国税局班子成员及财政局负责人参加调研座谈。

  座谈会上,邓瑞认真听取了县地税局、国税局与会人员相关工作情况汇报及意见建议,并就有关问题与大家探讨交流。邓瑞指出近年来县地税局、国税局班子团结、精神面貌具佳,为河口的税务工作做出了贡献,希望税务系统继续发挥职能作用,持续为河口税收工作服务。

  邓瑞对下一步税务工作提出要求,税务系统要持续发挥职能作用,“依法进财,壮大财力”,为全县财政提供坚强保障,为民生改善和公共服务提供有力支持。税务干部们要仔细分析研判我县的经济发展形势,逐步培植新税源,强化征管措施,在组织收入方面实现新的增长。要切实加强队伍建设,带好班子、建好队伍,稳定职工思想,树立好干部形象,不断增强干部队伍综合能力。要强化责任意识,为纳税人提供更优质高效便利的服务,让河口税收服务工作更上一层楼。