旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

河口县召开十二届县委第64次常委会议

文章来源:红河网发布日期: 2018/06/19   浏览次数:

  

 

  河口县召开十二届县委第64次常委会议 

  6月13日,河口县委书记毛宗晦主持召开十二届县委第64次常委会议。

  会上,毛宗晦同志组织传达学习了云南省主要领导干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班暨2018年省委理论学习中心组第四次集中学习情况;县委常委、县委政法委书记杨晋同志组织传达学习了红河州深化边境地区综合整治工作启动会会议精神。会议还书面通报了《县委办公室关于2018年4月县委办公室批办文件办理反馈情况的报告》。

  会议指出,习近平总书记关于干部担当作为的一系列重要论述,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是激励干部担当作为的根本遵循。

  会议强调,要在全县各级领导干部中开展“讲政治、敢担当、善作为”思想政治建设,切实增强担当作为、干事创业的政治自觉、思想自觉、行动自觉,在其位、谋其政、干其事、求其效,努力作出无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的业绩;要激励全县各级领导干部敢于负责、勇于担当、善于作为的政治觉悟,努力为河口经济社会发展、为建设开放安宁美丽国门贡献智慧和力量。

  会议要求,全县各级领导干部要学深悟透,要深刻领会中央《关于进一步激励各级干部新时代新担当新作为的意见》,把思想和行动统一到中央和省委的要求上来,要查找不足、反躬自省、明确方向、奋发有为,以担当精神谋划国门未来的改革、开放与发展。要争做习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者、新使命的奋力担当者、新征程的自觉开拓者,努力为河口经济社会发展、为建设开放安宁美丽国门贡献智慧和力量。

阅读下一篇

河口县举办党政领导干部安全生产责任主题宣讲活动

在全国第十七个安全生产月期间,6月12日上午,河口县党政领导干部安全生产责任主题宣讲活动在行政中心举行。省安全生产监督管理局原副局长、巡视员白光福应邀作宣讲,县委副书记、县长邓瑞主持宣讲活动并作讲话。

返回上一篇