旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

邓瑞视察我县城市道路建设情况

文章来源:天天看河口发布日期: 2018/10/19   浏览次数:

  

    10月16日,县委副书记、县长邓瑞对我县城市道路建设情况和城市规划用地情况进行视察。 

  在视察过程中,邓瑞要求:各级各部门要群策群力,实事求是地分析问题、解决问题。县政府副县长方鸫,县发改局、住建局、国土资源局、交通运输局、交警大队、河口农场等单位负责人参加视察。 

  在209省道与槟榔北路连接处,邓瑞一行实地察看了进入河口城区主干道交通实际情况,听取了相关部门负责人汇报土地开发用地情况。 

  邓瑞指出:我县城区道路交通用地和城区发展规划总体是平稳的,是趋向良性发展的。但是,城市道路交通建设还有很大的空间需要提升。 

  邓瑞强调209省道与槟榔北路连接处较为狭窄,有时会出现交通拥堵现象,给过往车辆和出行的群众带来不便。各级各部门要共同努力,认真解决老百姓关心关注的环境卫生和道路交通建设问题;要把城市道路建设情况、城区土地规划、用地情况进一步梳理,找准问题的关键,将城市道路建设和合理用地结合起来,提升城市建设水平,深入推进“六城同创”工作。 

  参加视察的部门负责人表示,将在县委、县政府的正确领导下,进一步梳理视察中发现的相关问题,群策群力、相互配合、依法依规、合理规划,解决、处理好“六城同创”工作中存在的问题,努力建设开放安宁美丽国门。 

阅读下一篇

结对共建聚合力 党建脱贫双推进

河口县政协党支部与南溪镇龙堡村党总支积极探索基层党建新模式,联合制定了《党建结对共建促脱贫谋发展协议书》

返回上一篇