旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

我县组织召开2018年敬老节老干部座谈会暨县情通报会

文章来源:天天看河口发布日期: 2018/10/19   浏览次数:

 

    尊老敬老

  10月15日,在敬老节来临之际,我县2018年敬老节老干部座谈会暨县情通报会在行政中心召开,各参会的领导干部与老干部共庆佳节,共话发展。县委书记赵刚,县委副书记、县长邓瑞,县委副书记解凌云,县委办公室主任姜云,县政协副主席陶相伕等领导及部分离退休老干部参加会议。

  会上,赵刚代表县四套班子向全县的老干部、老同志和所有老年朋友,致以节日的问候和美好的祝愿。对老干部们为全县经济社会发展做出的重大贡献和长期以来的关心支持,表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意。

  赵刚指出,河口的发展永远离不开老干部的关心和支持。近年来,河口城乡人居环境建设及全县各级干部干事创业精神都得到了显著提升,随着“一带一路”倡议得到更广泛的认可,河口也迎来了新的发展机遇,自身发展综合实力也越来越强,脱贫攻坚、跨合区基础设施建设、国门口岸形象提升工程等工作也在如火如荼的开展。希望老干部一如既往地关心、支持河口的建设发展,为河口的发展汇聚更多正能量,增添更多动力和活力。

  赵刚强调,各级领导干部要用心用情认真做好老干部工作。在思想认识上要更加重视,服务行动上要更加关心支持,政策落实上要更加到点到位,把该落实的政策待遇不折不扣落到实处,把党的温暖和关怀及时送到离退休同志的心坎上,把新时代河口老干部工作做得更好。

  会上,邓瑞通报了全县2018年经济社会发展及重点项目建设情况。老干部们踊跃发言,畅谈体会,为我县城市建设、污染防治、开放发展等方面的工作提出了很好的意见和建议。

阅读下一篇

邓瑞视察我县城市道路建设情况

10月16日,县委副书记、县长邓瑞对我县城市道路建设情况和城市规划用地情况进行视察。

返回上一篇