旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

河口县公安局交警大队联合多家单位约谈企业负责人

文章来源:新广网发布日期: 2018/11/02   浏览次数:

 

    10月30日下午,河口县公安局交警大队联合交通局、安监局、运管局等多家单位参加,结合《红河州公安局交通警察支队整治严重交通违法行为“百日攻坚”专项行动实施方案》中重点营运车辆交通事故情况通报的开远三和经贸有限公司负责人进行了约谈。

  约谈过程中,多家单位向企业通报了企业车辆在河口县辖区发生一起死亡的道路交通事故,要求企业负责人在日常运营过程中,一是要督促货运车辆驾驶人务必增强安全意识,配合公安交警部门加强源头管理,确保车辆运行安全,并将此项工作作为长效机制抓紧抓好。二是要结合辖区近期天气逐渐变冷,道路弯道多路窄会导致会车或者同向擦碰的实际,要求企业督促驾驶员在行车过程中要注意安全,文明礼让行驶。三是要加强货运车辆驾驶人的交通安全教育,提高驾驶人的交通安全意识,遵守文明行车秩序。四是企业对多家单位提出的问题要及时整改,督促驾驶人严格要求自己,严防群死群伤道路交通事故的发生。

  通过约谈,企业负责人表示,在今后工作中加强对驾驶员安全意识及相关培训。

  通讯员    陆春梅

阅读下一篇

中共河口县委全面深化改革领导小组召开第十六次会议

10月26日,中共河口县委全面深化改革领导小组第十六次会议在北山行政中心召开

返回上一篇