旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

河口县着力推进落实“一部手机游云南”建设工作

文章来源:天天看河口发布日期: 2018/12/19   浏览次数:

  

    12月13日,我县召开贯彻落实红河州“一部手机游云南”工作领导小组专题会议精神暨河口县推进落实“一部手机游云南”专题会议。深入贯彻落实阮成发省长调研红河州重要指示精神、省“一部手机游云南”工作领导小组第13次专题会议精神,研究部署我县“一部手机游云南”建设工作。县委副书记、县长邓瑞出席会议,县旅发委、县文广局等相关部门负责人参加会议。

  会上,县旅发委相关负责人传达了州人民政府推进落实“一部手机游云南”专题会议精神,通报了我县推进“一部手机游云南”建设工作情况,并提出了下一步工作计划。县市场监督局、住建局、中国移动公司负责人分别做了表态发言。

  

    邓瑞指出面对新形式新要求,全县上下各级各部门要切实提高思想认识,认真学习领会各项精神,把思想和行动统一到省州县推进旅游革命大局上来。

  邓瑞强调,“一部手机游云南”建设是创新推动旅游转型升级的平台载体,是一个不断完善的过程。要围绕“整体谋划、补齐短板、突出特色、全域发展”要求,持续发力、继续推进,加快线上线下融合进程,更好地为打造全域旅游提供支撑;要全力解决4G信号覆盖,全面实现涉旅企业规范经营,加强机构人员保障,建立运营管理长效机制,扎实做好线上各项建设任务;要加快实施一批旅游重大项目,增加旅游产品供给,高度重视厕所革命工作,着力抓好智慧停车场建设,抓好精品自驾旅游线路打造,积极引进高端酒店,继续推进文旅融合进程,为建成云南旅游新方向做出应有的贡献;要强化组织领导责任,确保工作质量,建立督查追责机制,以坚强的组织保障,全面推动项目的落地实施。

阅读下一篇

州人大调研组到河口县调研

11月29日,州人大常委会副主任向从科率州人大调研组到河口县调研

返回上一篇