旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

新春送祝福!州委州政府春节走访慰问组到河口县慰问

文章来源:天天看河口发布日期: 2019/01/31   浏览次数:

 

  1月29日,州委州政府2019年春节走访慰问组到我县进行走访慰问,县委副书记、县长邓瑞,县委副书记解凌云陪同慰问。

 

 

 

 

 

  在河口出入境边防检查站

  
 

 

  

  在河口海关

  慰问组先后前往河口出入境边防检查站、河口海关进行慰问,代表州委、州政府向全体公安民警、海关关员致以诚挚的问候和新春祝福,对河口出入境边防检查站、河口海关长期以来为河口乃至全州经济社会发展、边境安宁稳定所作出的贡献和努力表示感谢。慰问组希望,在新的一年里河口出入境边防检查站、河口海关继续把好国门关、做好服务,为红河和河口开放发展、社会稳定作出新的更大贡献。

    

  

  慰问宗教人士

 

   

  慰问低保户

  
 

  慰问五保户

  
 

  慰问困难老党员

  
 

  慰问优抚对象

  

  
 

  慰问因公牺牲干部家属

  随后,慰问组分为两组开展慰问活动,分别走访慰问了宗教代表人士、低保户、五保户、困难老党员、优抚对象、因公牺牲扶贫干部家属、省部级劳模、残疾人、州级领导挂钩困难职工,每到一处,慰问组都与走访对象促膝交谈,关切地询问他们的生活状况和身体情况,代表州委、州政府向他们致以亲切问候和新春祝福,并送上慰问金和慰问品。

  
 

  慰问省部级劳模

  
 

  慰问挂钩困难职工

  
 

  慰问残疾人家属

  慰问组希望宗教人士继续发扬爱国爱教优良传统,为促进经济发展和社会和谐稳定多作贡献。鼓励困难党员、职工和群众坚定信心,保持乐观心态,在党和政府的关心帮助下,生活会越来越好。叮嘱有关部门要把困难党员、职工和群众的冷暖放在心上,加大帮扶力度,及时帮助他们解决遇到的困难和问题,把党和政府的温暖送到他们心坎上;要切实落实好各项优抚政策,及时为优抚对象排忧解难,尽可能提高他们的生活水平;要多关心、关怀因公牺牲扶贫干部家属,尽力帮助其解决实际困难,切实做好各方面的保障工作;要认真落实好有关政策待遇,切实帮助劳模解决实际问题,让他们感受到党和政府的温暖。

阅读下一篇

河口县民营企业家代表座谈会强调: 坚定信心 加快改革和发展 努力推进河口县民营经济向高质量高水平发展

1月16日,河口县召开民营企业家代表座谈会,分析当前河口县民营经济发展情况、听取民营企业家代表对河口民营经济发展的意见和建议,共商河口民营经济发展良策。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神和全省、全州民营企业座谈会精神,坚定信心,加快改革和发展,努力推进河口县民营经济向高质量高水平发展。

返回上一篇