当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

习近平在河南南阳考察调研

文章来源:新华社微博发布日期: 2021/05/14   浏览次数:

   习近平总书记12日在河南省南阳市考察调研。当天下午,他首先来到医圣祠,了解“医圣”张仲景生平及其对中医药发展作出的贡献。随后,习近平来到南阳月季博览园、南阳药益宝艾草制品有限公司,考察当地依托月季、艾草等资源优势发展特色产业,带动群众就业等情况。(文字记者:张晓松、朱基钗;摄影记者:鞠鹏、王晔、燕雁)

   

   

   

   

   

   

   

   

   

阅读下一篇

李克强主持召开国务院常务会议 决定将部分减负稳岗扩就业政策期限延长到今年底 确定进一步支持灵活就业的措施等

国务院总理李克强5月12日主持召开国务院常务会议,决定将部分减负稳岗扩就业政策期限延长到今年底,确定进一步支持灵活就业的措施;部署加强对受疫情持续影响行业企业的金融支持;通过《建设工程抗震管理条例(草案)》。

返回上一篇