旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 最新动态

毛宗晦率县四套班子成员调研全县重点项目建设情况

文章来源:发布日期: 2018/06/11   浏览次数:

       

  调研110KV槟榔寨输变电工程

  6月4日至5日,河口县委书记毛宗晦率县四套班子主要领导和县相关部门主要负责人调研全县重点项目建设情况。

  毛宗晦一行先后深入河口百果园有限公司初加工厂、河口国际大酒店、河口口岸体育中心、河口恒丰标准化农贸市场(二期)、槟山公路(二期)、110KV槟榔寨输变电工程、河口中医医院项目、跨合区生活配套服务设施项目、红木文化创意园项目、中国河口国际会展中心、中国河口超级杂交水稻试验示范基地、河口大田房水库、河口渔业良种繁育基地建设项目、跨合区路网工程(二期)、云南惠科(河口)电子信息产业园、河口高新技术电子信息产业园(一期)、南溪河口岸联检大楼、一品国际等地,详细了解各个项目建设情况以及项目推进过程中存在的困难和问题,与项目建设相关单位和河口县相关负责人一道,就如何加速推进项目建设进行交谈,并督促解决有关问题。

  认真听取和详细了解各重点项目建设推进情况后,毛宗晦指出,重点项目建设功在当代,利在千秋,县委、县政府政府高度重视重点项目建设工作,不论是项目开工还是建设推进,县委政府都将时刻跟进了解情况。目前,不论是产业类的重点项目还是基础设施类的重点项目都在有力地推进着,要正视遇到的困难和问题,迎难而上,积极作为,确保各项目建设顺利进行。

  毛宗晦要求,一是要干起来,农业类重点项目建设方面,要充分发挥河口县热区资源的优势,以杂交水稻示范基地和渔业良种繁育基地的打造为示范,建好水、电、路等基础设施,积极培育农业产业新型主体,切实做好“退香、扩果、增效”工作,辐射带动更多群众积极发展优势产业,共同脱贫致富奔小康。基础设施类重点项目建设方面,要加大资金保障和技术支持力度,要统筹协调并完善规划设计,盘活土地的同时做好周边土地的有效收储和合理开发;注重项目建设与环境保护同步推进;做好企业服务保障,为招商引资和企业入驻打好基础。二是要注重安全生产,相关部门要做好重点项目推进过程中的把关工作,干部和工人也要时刻将安全生产的弦绷紧,确保各项目的建设能顺利平安推进。三是各相关单位要随时跟进项目建设并及时将项目建设进度情况报告县长。

 

  调研槟山公路(二期)建设情况

 

  调研河口国际大酒店建设情况

 

  调研河口中医医院项目建设情况

 

  在惠科集团调研

 

  在中国河口超级杂交水稻试验示范基地调研