旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 最新动态

河口县潮商经贸招商服务中心正式成立啦!

文章来源:天天看河口发布日期: 2018/09/26   浏览次数:

  9月19日,在河口跨合区管委会举行了河口县潮商经贸招商服务中心授牌仪式,并召开了座谈会。县委副书记、河口跨合区管委会常务副主任李兴锟,河口跨合区管委会副主任、边合区管委会主任苏东才,河口跨合区管委会副主任龙剑波,县招商局局长汪世梅等出席会议,云南润盛科技有限公司董事长李伟林、总经理孙灏参加会议。

 

  会议指出,深圳华强、酷信在河口创业的决心和信心,深深感动着我们。在推进河口跨合区建设与发展过程中最困苦的时候,深圳华强、酷信与我们共同担当,共同成长,攻坚克难,充分展示了潮商的魄力。及时成立河口县潮商招商服务中心意义重大,通过这座桥梁,主动融入国家“一带一路”建设,让更多潮商走进河口,走进河口跨合区投资兴业,共同谋划美好的明天,真正实现河口成为云南省对外开放的标兵。

  会上,董事长李伟林诚挚地感谢河口县委县政府、河口跨合区管委会给予的信任与支持。河口县潮商经贸招商服务中心从成立之日起,就是河口的一员,是跨合区建设的一员,愿尽绵薄之力,在不断推进河口高新电子信息产业园建设与发展的同时,切实发挥河口县潮商经贸招商服务中心平台作用,不断推进河口跨合区潮商招商工作迈上新台阶。

  

  李兴锟为服务中心授牌,颁发聘用证书。云南润盛科技有限公司董事长李伟林聘为河口县潮商经贸招商服务中心执行主任。

  据悉,河口高新技术电子信息产业园规划占地约300亩,厂房面积12万平方米。分三期建设,其中:一期总投资15亿元,规划用地100亩,厂房面积4万平方米,现正建设厂房主楼,预计年底完成主体工程。2019年上半年实现投产。此外,高新技术产业园项目行车记录仪、智能投影仪等产品已于2018年组建研究团队在深圳、江苏开展研究。二期总投资10亿元,占地100亩,厂房面积4万平方米,计划2019年开工建设,2020年投产。三期总投资10亿元,占地100亩,厂房面积4万平方米,计划2021年开工建设,2022年投产,三期项目建成投产后实现年产值50亿元以上)。除以上产品外,还主要生产制造智能手机、平板、手环、熊出没品牌儿童穿戴产品及计算机云平台、警用执法仪、运动DV,智能机顶盒、北斗卫星通信产品及各种电路板、塑胶、五金外壳、各种型号的摄像头等。

 

  通讯员:代斓喆 

  编辑:欧韦凤 

  审阅:文  娟 

  终审:钟显雾