旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 通知公告

000014348/2018-02457

通知公告

河口政府办

2018-05-31

中共河口县委常委、县委办公室主任姜云同志接待人民群众来访公告

中共河口县委常委、县委办公室主任姜云同志接待人民群众来访公告

  为进一步畅通人民群众表达诉求的渠道,了解群众的愿望,听取群众的意见和建议,中共河口县委副书记解凌云同志将于2018年6月6日上午公开接待人民群众来访,欢迎广大人民群众按照《信访条例》的规定,依法有序地反映诉求。现将有关事项公告如下: 

  一、接访领导 

  中共河口县委常委、县委办公室主任  

  二、接访时间 

  2018年6月6日 上午09:00 

  三、来访须知 

  (一)实行预约制度。需6月6日向中共河口县委常委、县委办公室主任姜云同志反映诉求的群众,请自公告之日起至6月6日前与县信访局预约(预约时间:8:00至11:30,15:00至18:00,预约电话:3555350)。工作人员将在6月5日20:00前电话告之参加此次接访的群众。 

  (二)实行登记制度。群众来访时,须持身份证或其他有效证件先到河口县行政中心129室进行登记,然后按工作人员安排,依次向接访领导反映诉求。 

  (三)推选信访代表。群众多人反映同一诉求的,须推选出信访代表,代表人数不得超过5人,其他群众不参加接访。 

  (四)真实反映诉求。为了确保信访反映问题的准确性、真实性和时效性,请来访群众尽可能同时提供书面材料。 

  (五)依法有序信访。群众在信访过程中要自觉遵守《信访条例》规定,服从工作人员安排,依法有序反映诉求。 

  特此公告 

    

    

  中共河口县委信访工作联席会议办公室 

  2018年6月3日