索引号
000014348/2021-01098
信息分类
通知公告
主题分类
卫生、体育
发布机构
河口县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情 联防联控工作领导小组指挥部办公室
文号
〔2021〕—59
发布日期
2021-03-22
信息名称
河口县关于全民免费接种新冠疫苗的通知

各乡镇、农场,各有关单位,各人民团体:

接种新冠疫苗是预防新冠肺炎的有效措施,为建立人群免疫屏障,保障全民健康,我全面开展新冠疫苗免费接种工作,有关事项通如下:

一、接种对象年龄为18-59周岁的常住居民(户籍地、居住地或工作地点在我辖区内的居民)。且非孕妇,以往无疫苗接种严重过敏反应,无惊厥、癫痫、脑病、精神疾病史或家族史,无发热,无急性疾病和慢性疾病急性发作期,无严重慢性疾病等情况的人群。

二、接种地点河口县人民医院住院楼6楼。

接种时间:即日起至2021630日早上8:0011:30,下午15:0017:30,周末正常工作。

四、温馨提示

接种新冠疫苗时不要空腹,需携带身份证戴口罩,配合接种工作人员做好登记,如实报告本人健康状况和接种禁忌等相关信息。

疫情防控,人人有责,谢您的支持配合

咨询电话:张红梅18087382383  赵春燕18187372609

 

                 

 

   河口县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情

  联防联控工作领导小组指挥部办公室

                 2021313