索引号
000014348/2021-00915
信息分类
机构职能
主题分类
其他
发布机构
河口县机关事务局
文号
发布日期
2021-03-03
信息名称
河口县机关事务局机构职能

  河口县机关事务局机构职能

  2019年2月根据省、州、县机构改革要求,将河口县接待办公室的职能职责划入河口县机关事务管理局,并更名为河口县机关事务局,本局现有干部职工37人,内设科室6个,分别为:办公室、接待科、会务科、技术设备科、物业管理科、安全保卫科,下属所属事业单位1个,名称为:河口瑶族自治县县级机关公务用车保障中心。

  主要职责:

  一、根据国家有关法律法规及方针政策,制定县行政中心机关事务工作的规定及办法组织实施。

  二、指导县级机关及乡镇机关后勤改革及管理工作,会同有关部门解决机关后勤工作中的问题。

  三、负责县级机关公务出行用车的调度安排、公务用车的管理和维修维护,保障公务出行需要。

  四、负责县委、县人大、县政府、县政协、纪委监委接待范围内的相关接待工作。

  五、负责在县行政中心公共会议室召开的重要会议和举办的重大活动的服务工作。

  六、负责协调做好县行政中心的安全保卫和社会治安综合治理工作。

  七、负责县行政中心固定资产及各类公共服务设施的维修、维护、保养工作。

  八、负责县处级交流干部周转房的协调管理工作。

  九、完成县委、人大、政府、政协交办的其他事项。

  

    办公地址:河口县北山行政中心一楼;

  办公时间:星期一至星期五 上午8:00-11:30,下午15:00-18:00(法定节假日除外);

  联系方式:0873-3450578

  负责人:李丹