当前位置:首页 > 专题专栏 > 建议提案办理

对河口县十二届政协三次会议第29号提案的答复

文章来源:河口县政府督查室发布日期: 2019/12/04   浏览次数:

黄顺美委员 

  你在河口县十二届政协会议上提出的《关于在河口城区至坝洒一级路上开口处设置交通信号灯或交通标识的提案》第29提案,已转交我们研究办理,现将办理情况答复如下: 

  河口县城至坝洒一级路于2015年建成通车后,给公路沿线的群众提供了较为舒适的交通出行环境,大大缩短了坝洒到河口县城的车程时间,提高了公路通行能力,降低了运输成本。同时,也改善了公路沿线人民群众的出行条件,为河口县的经济社会发展奠定了坚实的交通基础。 

  该条公路在进行项目申报及设计时,公路等级标准为一级公路,并非市政道路。在进行项目施工图设计时,交叉口的设置数量已经过县委、县人大、县政协、县政府实地调研决定设置,且交叉口的标识标牌已按国家一级公路标准进行设计,并经云南省交通运输厅审批通过,现场实际已按施工图设计进行了相关标志标牌的设置施工。     感谢你们对我县交通工作的关心和支持,请在今后对我们工作多提宝贵意见和建议。  

  

     

    

    

    

                                                                                       河口瑶族自治县交通运输局

                                                                                              201985