当前位置:首页 > 专题专栏 > 建议提案办理

对河口县第十四届人民代表大会第四次会议第12号建议的答复

文章来源:河口县政府督查室发布日期: 2019/12/04   浏览次数:

    

陆成昆、杨方丽代表: 

  你们在河口县第十二届委员会第三次会议上提出的《关于加强关于对竹瓦房至大竹棚路段增加警示标志的建议》第12建议,已转交我们研究办理,现将办理情况答复如下: 

  马河线属于省道,根据管养划分马河线由河口公路分局管养,我局针对提案提出的建议已发函至河口公路分局进行工作上的对接,提案所指路段修建年代久远,属四级低等级公路,大部分路段受地形地貌的影响,高边坡、临崖路段较多。随着交通流量的增加,对公路安全防护设施有更高的需求,河口公路分局按照“区分轻重缓急、分步实施” 每年都在向上级部门争取着安全防护工程和划标线的专项资金,在马河线桥头乡竹瓦房到老汪山村大竹棚小组段专项处治建设资金下达前,河口公路分局先在该路段增设两套安全提示标志。 

  感谢你们对我县交通工作的关心和支持,请今后对我们工作多提宝贵意见和建议。 

                               

  

    

    

              河口瑶族自治县交通运输局 

           201985